по узи изгиб или перегиб ( не помню) желчного..нет нет да покаливает правый бок..может кто что знает ?

Всем добра и здоровья! Пролечился уже как 1.5 года …анализы в норме …но в последнее время тяжесть в правом боку .особенно после еды …вздутие , отрыжка , горечь во рту, слабость , и периодически тошнит …по узи изгиб или перегиб ( не помню) желчного…нет нет да покаливает правый бок…может кто что знает ?

6 лайков

эластометрию пройдите ,возможно у вас фиброз :upside_down_face:

1 лайк

он у меня был и есть. До пвт был ф3-4.после не измерял…но даже до пвт не было таких проблем

как насчет диеты, соблюдаете?

особо не соблюдаю . Но .не курю не , пью , соленое , острое табу …

1 лайк

фосфоглив не пьете ? у меня с него вздутие.

1 лайк

нет, фосфоглив не пью …

может быть расстройства кишечника и и за него такие проблемы ?

1 лайк

Я не уверен ,но заметил по себе после приема фосфоглива вздутие живота

1 лайк

возможно ,поджелудочная не справляется . я пил мезим ,сейчас перешел на панкреатин .

1 лайк

вот с ним тоже проблемы …по узи…дифузные изменение поджелудочной железы…может тоже панкреати н попить

1 лайк

думаю стоит ,если поджелудочная не справляется ,то без помощи никак :pensive:

здоровья вам, не болейте!

1 лайк

Вот спасибо, друг, от души! и взаимно!

Подожду еще .может еще будут мнении

Эркин, Добрый день. При перегибе желчного пузыря, возможны такие симптомы. Боли бывают из-за нарушения сокращений пузыря, которое приводит к повышению давления желчи в нем или в протоках. В таких ситуациях, назначают спазмолитики. Главное, не занимайтесь самолечение и обратитесь к врачу.

1 лайк

Если есть проблемы при приеме Фосфоглива, обратитесь к врачу, чтобы вам назначили другой препарат, который вам подойдет

1 лайк

из за перегиба желчного пузыря может быть такое что желчь не совсем как надо отходит по протокам и по этому могут быть и горечь и т д вы попейте месяца 2-3 урсодезоксихолевую кислоту -это урдокса, урсолив и т п

1 лайк

Спасибо всем большущее

сыну назначали панкреатины,мезимы,тримедат…тоже загиб желч.пузыря