Здравствуйте,у меня все как у вас,все анализы в норме,фиброз 1,узи-деформация жёлчного пузыря.Сказали,раз все Анализы в норме,то нет показаний для обращения к врачу.До терапии,на ней вообще не было никаких болевых ощущений,а сейчас постоянно.Пила курсами расторопшу,вначале помогало,сейчас уже нет.Занимаюсь самолечением можно сказать.
у меня тоже побаливает, но я сейчас на лечении у гастроэнтеролога пью урсосан как бы при моем диагнозе это средство надо пить курс раз в полгода
В случае перегиба желчного пузыря, нарушается отток желчи в протоках. Рекомендуется принимать урсодезоксихолевую кислоту. Так же, соблюдение специальной диеты (стол 5А) значительно ускоряет процесс выздоровления. Рекомендуется кушать каждые три часа, маленькими порциями. В меню не должно быть острых, соленых, жирных блюд, исключаются любые специи, способные раздражать желчный пузырь и провоцировать воспалительные процессы
приветствую Вас! Спасибо за совет !
Поправляйтесь давайте!
спасибо…попробую сесть на диету и на травы, тут посоветовали…)…если честно надоели эти проблемы …(( то там то тут (( здоровья вам ! Если будут положительные(ДАЙ БОГ конечно ) изменения я вам напишу .ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!