Вторую баночку закончила, а результат так и положительный

Всем здравствуйте, подходит к концу вторая баночка, соф+ дак, генотип 3,фиброз 0-1, принимаю в 14:00, анализ все еще положительный, что не так? Обычно пишут с первой баночки минус.

Минус может прийти и после 3. Сдайте количественный анализ и после второй банки сдавать необходимо с чувствительностью 15

Здравствуйте у меня тоже после первой баночки минуса не было. Минус :heavy_minus_sign: пришёл после второй. Так что не переживайте продолжайте пить таблетки :pill: и всё будет хорошо :+1:. У многих не бывает минуса после первой баночки.

У меня минус пришел на третьей баночке, сегодня получила результат уво 12 вирус не обнаружен

1 лайк

У меня вообще ситуация была…
Сейчас уже с улыбкой вспоминаю, а месяца полтора назад- трясло меня нервной тряской🤭
На 8 недели >102, что мне озвучили что это почти минус… я довольная что вот уже всё. Но нет, хитрый :smiling_imp: вирус :microbe: затихорился просто… на 10 неделе нагрузка выросла на 4,4102, на 12 неделе 5.5102… а вот на 14 опять >102… и только на 16 - ноль и в качественном заветное «не обнаружено»!!
Так что не паникуйте!
Алт и аст в норме?
Количество вируса падает?
Если на оба ответ: да. То всё идет нормально) :slightly_smiling_face:
Скорейшего выздоровления и вечного минуса)))