временное исчезновение вируса на 1-4 года. Ребята это как понимать?!

В первую очередь скажу то, о чем врачи предпочитают умалчивать и практически никогда не говорят, а именно, то, что все лечение сводится к более или менее продолжительной ремиссии, т.е. временному исчезновению вируса из крови независимо от того какие препараты вы принимаете. Отвечают на лечение только не более 35% от всех, обратившихся за лечением. Все дело только в том, что если недорогими препараты вы колете в кровь 1 раз в день, то более дорогие вы прокалываете один раз в неделю. Результат один: временное исчезновение вируса на 1-4 года. Ребята это как понимать?! после дженейриков тоже всё временно?

Речь идёт об интерфероне, да это правда
С джинериками все обстоит иначе

3 лайка

не читайте всякую фигню и не пугайте, пожалуйста, народ.
Читайте Всемирную Организацию Здравоохранения
В их рекомендациях вы увидите, что по всем группам больных эффективность новых препаратов переваливает за 90%
Если вы на сайте ВОЗ в поиске наберете слово “гепатит”, то найдёте целую кучу рекомендаций и отчётов. Новыми препаратами в мире лечат с 2013-го и 90% с лишним выздоравливают, чего и вам желаю. Официально 97%.

2 лайка

www.who.int - вот их сайт, к сожалению ссылку не могу отправить

2 лайка

Вирус может временно исчезать у меня такое было после 7 месяцев лечения пегасисом и рибавирином. Через 1,5года он появился

Борис, спасибо! Я ещё только учусь, простите)

Народ утверждает что с новым препаратом шансов у вируса НЕТ