Доброго времени суток, участники группы! У меня есть несколько вопросов. Прошу по возможности ответить. начну с того что у меня гепатит С, генотип 3, фиброз 1. Вопросы следующие:
Кто знает гепатолога в Питере который ведет на дженериках, если покупать самому?
Можно ли вообще без врача идти, если такового не найти?
Как влияет лечение на кишечник, если он слабый?
Интимный вопрос, но куда деваться! если есть проблемы с простатой, как влияет лечение на эту область?
Какая разница между египетскими и индийскими дженериками? Просто вышел на одного продавца, который предлагает египет по приемлемой цене для меня, а индийские дороговато!
Валерий, тут ситуация очень простая. Софосбувир не особо сложный в производстве препарат, поэтому даже китайский порошок наразвес эффективно лечит гепатит С. В России первопроходцы лечились именно китаем, индия появилась значительно позже. Китай это чистая подделка.
По лицензии и под контролем патентообладателя Софосбувир производится только на 11-ти заводах в Индии. Американцам платится 7% с каждой проданной банки в виде роялти за технологию и контроль.
Египетский Софосбувир - это копия, которую египтяне изготовили сами, без лицензий. Считается, что их копия качественнее китайской.
Когда я себе выбирала лекарство, я могла позволить потратить 1000 долларов и я нашла официальный лицензированный препарат из Индии и им пролечилась. Важно, чтобы выход на производителя был максимально прямой (продавец должен иметь дистрибьютерское соглашение с производителем) - это хоть какая-то гарантия, что под видом индии не продадут тот самый китайский порошок наразвес. Продавцы софосбувира смелые ребята и не боятся продавать китай - какая разница, если китай тоже работает.
Отвечу на несколько вопросов:
2 Консультативное ведение может осуществляться удаленно,
3 Возможны диспепсические расстройства, но процент их появления низкий
4 Никак не влияет