Добрый день. У мужа выявлен гепатит С. Результаты анализов у инфекциониста. Вчера прошел УЗИ. Увеличена левая доля. На следующей неделе эластометрия. Очень страшно😪
Это нормальные процедуры , при наличие всех требуемых процедур и анализов назначат лечения.
Не волнуйтесь. Гепатит лечится. Пройдете эластометрию, по результатам всех анализов, врач назначит лечение и Ваш муж обязательно поправится!
Всем большое спасибо. Если можно, я буду выкладывать сюда полученную информацию от врачей.
Конечно выкладывайте! Если будут возникать вопросы - пишите на стену в группе и мы все ( администрация и участники группы) ответим Вам
тут все сначала боялись, Страх это нормально он в организме для самосохранения, но ум поможет решить эту проблему . Терпение , упорство, вера и позитив… Вылечитесь… Вы уже начали старт… Теперь обследование, назначение лекарства и терапия… Всё будет у вас хорошо!!!
Здравствуйте,спокойствие только спокойствие!Вы уже на нашем форуме,а значит на правильном пути,нас здесь много,все мы разные,добрые и злые,но у нас одна общая проблема,многие уже избавились от этой беды,кто то лечится,а кто только собирается.Конечно, сначала страшно и мне было,но ваш супруг не один,конечно выкладывайте информацию,вместе мы-сила,поможем,посоветуем,подскажем
Большое спасибо за поддержку!
Вы начали проходить необходимые обследования, это уже первый шаг на пути к выздоровлению. Главное не переживайте. Терапия обязательно поможет, главное иметь правильный настрой и соблюдать все рекомендации врача