У кого был цирроз или фиброз? Лечили ли и был ли результат?

А есть в группе такие у кого был цирроз или фиброз? Лечили ли и был ли результат? Собираюсь снова сдавать анализы так как Гепатит вернулся, но очень боюсь. Двое маленьких детей, уж очень хочется их вырастить и поднять. А ещё мне врач сказал что прежде чем лечить Гепатит нужно вылечить желудок. И ещё вопрос, осветление кала может быть из-за чего то другого, кроме Гепатита? Кто сталкивался с таким?

1 лайк

У меня фиброз 3, переходящий в 4 :upside_down_face:

1 лайк

и вы проходили лечение или собираетесь?

1 лайк

Вот, в данный момент, как раз прохожу лечение.

1 лайк

напишите пожалуйста каков результат анализа потом. А какой генотип у вас?

1 лайк

3 генотип.вирусная нагрузка с 1100000 до 98 на 4 неделе упала.

1 лайк

у меня было 9млн копий год назад, потом забеременела не сдавала, но на протяжении беременности биохимию сдавала постоянно. Сейчас ребёнку 5 мес, хочу начать лечение.

1 лайк

у меня ещё и генотип 1в, а врач сказал что данный генотип тяжело поддаётся лечению.

тяжело интерферонами, вот.дженериками самый легкий :slightly_smiling_face:

1 лайк

очень тяжело. Пережила это сама. И, к сожалению, без толку :smiling_face_with_tear:

Я пью дженерики.побочек практически нет.но иногда голова болит.но она и до теры болела.давление скачет.а так все хорошо.как пить начала,словно жить заново начала.а какой фиброз у вас?

пока незнаю. Хочу сделать фиброскан. Просто стал бок болеть и кал бежевый(извините за откровенность) боюсь что это из-за печени.

ну причин то море может быть.вам нужно скорее фиброскан сделать.обычно назначают 12 недель.это до 2 фиброза.примерно 30 тыс будет стоить

1 лайк

обязательно сделаю. Спасибо.