У государства есть какая-нибудь поддержка или бесплатное лечение от гепатита с?

У государства не в курсе есть какая нибудь поддержка или бесплатное личение от гипатита с подскажите пожалуйста

7 лайков

Есть, с большими побочками и процент выздоровления 50-70.Но, говорят , что сейчас дают квоту на бесплатное инд. джинейрики,но там очередь.Если время терпит, попробуйте узнать в своем регионе у инфекциониста.

2 лайка

Чтобы точно узнать информацию о бесплатном лечении, обратитесь на федереальную горячую линию (п.6):
http : / / hotline.protivgepatita. ru/

1 лайк

Лечусь по госпрограмме. Кому интересно можете поискать стоимость препаратов.

дешевле дженерики купить, если самому лечиться. Дорогие эти препараты

1 лайк

Они мега-дорогие. О стоимости упомянула дабы уточнить, что лечат не только интерферонами. Я, естественно, лечусь бесплатно.

У нас бесплатно, это когда воду черпаешь дуршлагом, купи дженкрики и лечись. Бесплатно это либо ерунда, либо залечат так, что не рады будете

Лечилась по программе, курс 12 недель- результат- второй минус.

Добрый день. Бесплатные программы лечения есть. Но, они могут быть на основе интерфероновой терапии, или на основе препаратов прямого противовирусного действия. Это необходимы выяснять у врача инфекциониста

даже врач инфекционист не знает, что вам назначат. Я сдала все необходимые анализы по направлению- бесплатно, меня записали на комиссию и только комиссия решает- какой препарат назначить. Через три месяца пришло бесплатное лекарство.

1 лайк

а инфекционист и не должен знать, он должен направить в гепацентр, а там решают.Но, он должен быть в курсе , есть ли такая программа в вашем регионе, не везде к сож. есть.

1 лайк

Гепацентры и то не везде, а то и в области…

значит мне очень повезло и с доктором и с тем, что есть программа по лечению гепатитов.

1 лайк

и , с местожительством.

Предоставление бесплатной терапии ВГС осуществляется на региональном уровне. Необходимо обратиться к лечащему врачу, терапевту в поликлинике по месту прописки. Этот специалист должен выписать направление на диагностику, а затем и на лечение в центр гепатологии. Далее, пройти более детальное обследование в гепатологическом центре. В итоге вопрос о вашем состоянии выносится на обсуждение консилиума врачей. Именно данная группа специалистов решает, будет ли предоставлено бесплатное лечение

Ого, сколько тут отзывчивых, спасибо за информацию!