У государства не в курсе есть какая нибудь поддержка или бесплатное личение от гипатита с подскажите пожалуйста
Есть, с большими побочками и процент выздоровления 50-70.Но, говорят , что сейчас дают квоту на бесплатное инд. джинейрики,но там очередь.Если время терпит, попробуйте узнать в своем регионе у инфекциониста.
Чтобы точно узнать информацию о бесплатном лечении, обратитесь на федереальную горячую линию (п.6):
http : / / hotline.protivgepatita. ru/
дешевле дженерики купить, если самому лечиться. Дорогие эти препараты
Они мега-дорогие. О стоимости упомянула дабы уточнить, что лечат не только интерферонами. Я, естественно, лечусь бесплатно.
У нас бесплатно, это когда воду черпаешь дуршлагом, купи дженкрики и лечись. Бесплатно это либо ерунда, либо залечат так, что не рады будете
Добрый день. Бесплатные программы лечения есть. Но, они могут быть на основе интерфероновой терапии, или на основе препаратов прямого противовирусного действия. Это необходимы выяснять у врача инфекциониста
даже врач инфекционист не знает, что вам назначат. Я сдала все необходимые анализы по направлению- бесплатно, меня записали на комиссию и только комиссия решает- какой препарат назначить. Через три месяца пришло бесплатное лекарство.
а инфекционист и не должен знать, он должен направить в гепацентр, а там решают.Но, он должен быть в курсе , есть ли такая программа в вашем регионе, не везде к сож. есть.
Гепацентры и то не везде, а то и в области…
значит мне очень повезло и с доктором и с тем, что есть программа по лечению гепатитов.
и , с местожительством.
Предоставление бесплатной терапии ВГС осуществляется на региональном уровне. Необходимо обратиться к лечащему врачу, терапевту в поликлинике по месту прописки. Этот специалист должен выписать направление на диагностику, а затем и на лечение в центр гепатологии. Далее, пройти более детальное обследование в гепатологическом центре. В итоге вопрос о вашем состоянии выносится на обсуждение консилиума врачей. Именно данная группа специалистов решает, будет ли предоставлено бесплатное лечение
Ого, сколько тут отзывчивых, спасибо за информацию!