Всем добрый день!
Гепатит с, генотип 2, фиброз 0
Врач назначила лечение софосбувир+даклатасвир 24 нед.
Подскажите сколько стоит курс этих препаратов. Цены везде ну ооочень варьируются…
В Новосибирске, индийские джинерики мне обошлись около 1000$ за 12 недельный курс, минус показали через 4 недели, генотип 1 фиброз 0
во-первых на 2-м генотипе при фиброз 0 достаточно 12 недель софдака. Это не я придумал, это рекомендации Европейского института печени от 26-го сентября, свежайшие. Полистайте вниз - пару недель назад я их выкладывал.
Во вторых, есть китай от 30тыр, есть египет 40-50-60, есть индия по 60-70тыр в зависимости от производителя. Это я говорю нормальные цены за 12-тинедельный курс.
Из этих лекарств по лицензии производится только индия. Китай и Египет - это самодельные копии. Но я не буду говорить ничего плохого про китай и египет, народ и ими вылечивается.
Я рекомендую индию. По цене около 60тыр это будет вполне адекватный вариант. Дешевле тоже опасно, умельцы фасуют китай под индию.
Слушайте, ну то, что вы показываете на фото - это листовка продавцов. Я вижу там пометки сбербанк и маниграм
Давайте верить профессиональной литературе, а не тем, кто удвоенный курс пытается впарить.
Там вероятность написана 100%, а такой вероятности не бывает. Она официально 94,5-97% в зависимости от генотипа, нагрузки, фиброза и лекарства