Стоимость курса софдак?

Всем добрый день! :smiling_face:
Гепатит с, генотип 2, фиброз 0
Врач назначила лечение софосбувир+даклатасвир 24 нед.
Подскажите сколько стоит курс этих препаратов. Цены везде ну ооочень варьируются…

1 лайк

В Новосибирске, индийские джинерики мне обошлись около 1000$ за 12 недельный курс, минус показали через 4 недели, генотип 1 фиброз 0

2 лайка

во-первых на 2-м генотипе при фиброз 0 достаточно 12 недель софдака. Это не я придумал, это рекомендации Европейского института печени от 26-го сентября, свежайшие. Полистайте вниз - пару недель назад я их выкладывал.
Во вторых, есть китай от 30тыр, есть египет 40-50-60, есть индия по 60-70тыр в зависимости от производителя. Это я говорю нормальные цены за 12-тинедельный курс.
Из этих лекарств по лицензии производится только индия. Китай и Египет - это самодельные копии. Но я не буду говорить ничего плохого про китай и египет, народ и ими вылечивается.

1 лайк

Я рекомендую индию. По цене около 60тыр это будет вполне адекватный вариант. Дешевле тоже опасно, умельцы фасуют китай под индию.

Всем спасибо за ответы, вот что нам врач выдал

Слушайте, ну то, что вы показываете на фото - это листовка продавцов. Я вижу там пометки сбербанк и маниграм :slight_smile:
Давайте верить профессиональной литературе, а не тем, кто удвоенный курс пытается впарить.
Там вероятность написана 100%, а такой вероятности не бывает. Она официально 94,5-97% в зависимости от генотипа, нагрузки, фиброза и лекарства