Стоимость фиброскана - сравнение

Привет ребята! Я себе опять напридумывала всякой ерунды. Прошу отнестись со всей серьёзностью и пониманием…Я делала фибросканирование, и мне эта процедура обошлась в 700 рублей. По некоторым данным знаю, что это исследование стоит дороже в разы. Отсюда появилась противная мыслишка: а было ли это истинным фибросканом?! Ведь мы привыкли,что цена-показатель! Ребята, если не трудно, отпишитесь в комментах во сколько вам обошлась эта процедура? Спасибо заранее. Всех люблю…

Новосибирск 1650
Москва 3000-5000
Может стоить и 700 руб так как по факту там никаких космических локаторов не разворачивают а просто 10 раз прикладывают штуку типа узишной смотрелки в которой молоточек стукает

я делала в инфекционной больнице официально 1500 - астрахань. наверное стоимость зависит от жадности руководства больницы и мед властей. кстати в частных лабораториях некоторые анализы ( количественный и генотип) у нас в города в 2 раза дешевле, чем в государственной инфекционке

У нас в Нижнем Новгороде стоит 3000

У нас в инфекционной больнице по направлению врача - бесплатно делают, но очередь на 2-3 месяца. А по-быстрому только в Хабаровск ехать -около 1500 - 1900 не помню точно + билет туда-обратно 2500 р. Такие дела.