Здравствуйте участники группы! Пролечилась 3 месяца назад, геп. С, пока имею в анализах -. Предстоит на работе проходить медкомиссию, боюсь, что терапевт не поставит медосмотр, т.к формально я ещё считаюсь больным и стою на учёте у инфекциониста( 2 года ещё). Что делать в таком случае, к кому обращаться? В суд? К глав.врачу? Работаю педагогом. Дайте совет!
Здравствуйте. Во время медкомиссии, делают анализ крови на антитела вируса. Вас к работе допустят, но сделают пометку. Пока Вас не снимут с учета, при сдаче анализов, проверках, имейте при себе свежий ПЦР анализ
мы сдаём только на сахар, холестерин и сифилис, но в медицинской карте наверно есть пометка, что у меня геп. С.
Конечно. В медицинской карте должна быть пометка, что Вы носитель Гепатита С. Данную пометку, уберут, когда Вас снимут с учета
Так я этой отметки и боюсь! Врач-терапевт из-за неё может не поставить медосмотр и что делать?
Взять справку от лечащего врача, о достижении авиремии, после успешного прохождении ПВТ препаратами приобретенными за собственный счет
а справку анализов ПЦР с минусом не достаточно будет? Просто за справкой от лечащего врача нужно ехать 250 км.и как я объясню руководству этот факт, не хочется огласки.
Как правило, ПЦР анализа должно быть достаточно
Елена, спасибо Вам большое!
Добрый день. Возьмите с собой результат ПЦР анализа. Если будет необходимо, объясните врачу, что Вы успешно избавились от вируса и в крови только антитела, так как, к сожалению, не все врачи это понимают
здравствуйте! Вот и боюсь нарваться на такого врача!
Проблема, донести информацию до врача, что Гепатит С можно излечить, и Вы живой пример с результатами анализов. Многие до сих пор не владеют такой информацией, что вирус Гепатита С лечится не только интерфероновыми терапиями
большое спасибо за совет!
Обращайтесь, если возникнут вопросы
я думаю все инфекционисты это знают…только не имеют право лечить джинариками. хотя весь мир ими лечиться.
Врачи имеют право рекомендовать для лечения, активные вещества препарата, такие как Софосбувир и Даклатасвир. Врачи не имеют право рекомендовать торговые названия препаратов, к примеру: Hepcinat Plus или Dacikast