Здравствуйте, обнаружился гепатит с, была у доктора в больнице, он посоветовал купить софосбувир и дакалатасвир по три пачки на 3 месяца, препараты из Индии. Меня смутило что без доп. анализов.
Препараты стоят 60 тысяч, вот вопрос это дорого? Стоит ли доверять этому врачу?
Он мне на бумажке написал названия лекарств и номер телефона через кого заказывать, сказал будешь готова звони. Просто я смотрю в группе не все три месяца пьют.
Нужен анализ на генотип! Анализы биохимии! Нужно узнать степень фиброза печени обязательно!!! И сдать на вирусную нагрузку!!! Таблетки стоят на 20 тысяч меньше в среднем так что это комерсанты а не врачи( P.S по хорошему ему руки сломать так как он может навредить вам без анализов что я написал
я тоже так подумала, он просто в доле наверное с ними.
да это он и продаст вам ! Только трубку возьмет не он… чтобы не спалится
Я пил вообще без врача главное степень фиброза узнать и генотип ! Если фиброза нет как у меня было или он небольшой то сами тут купите через группу и лечитесь!!! От генотипа зависит какой лучше препарат подобрать
Привет.
Давно прошёл курс?
привет ! 2 июня закончил! 2 декабря было уво 24)))) болел 14 лет им , нагрузка была 28 миллионов ф-0 ген 3! Пил соф дак 4 месяца! Докупал сам на месяц для моральной подстраховки хотя минус был раний через 28 дней
Если степень фиброза маленькая или ее вообще нет то пить 3 месяца!!! А так меняйте врача это не шутки
У меня терапия составила 24 недели. на первые 12 недель брал по рекомендации врача за такую же сумму что и Вам предложили по рекомендации врача. На последующие 12 недель брал в разы дешевле тот же препарат, но уже по рекомендации другого врача.
Он мне ещё сказал звоните по этому номеру, что бы вас мелом не накормили
Но цена конечно меня очень смутила
Если есть возможность, найдите другого врача, который вас направит на сдачу всех необходимых анализов и будет наблюдать во время лечения. Главная цель врача - помочь разобраться в болезни и вылечить, а не просто рекомендовать препараты
Ужас…Меняйте врача. Врач вас должен направить на сдачу нужных анализов для назначения лечения. ПЦР качественый; ПЦР количественный, фиброскан. Можете сдать самостоятельно в лаборатории и с готовыми анализами обратится к врачу для назначения препаратов
Добрый день. Любой врач, прежде чем о чём-то с вами разговаривать, отправит вас сдавать анализы.
Ниже приведён полный комплект необходимых анализов:
- Генотипирование РНК ВГС (для выбора схемы лечения)
- РНК ВГС количественный (надо знать вирусную нагрузку для контроля динамики лечения)
- Фиброскан или эластография (для определения фиброза печени)
а мне,кто продал,сказал,что универсальное соф+дак,но при фиброзе 3,4 эти препараты надо принимать 24 месяца
Спасибо всем за помощь, буду врача менять и анализы сдавать)
Врач перед назначением лечения обязан вас направить на сдачу анализов. Без ПЦРа качественного, количественного и фиброскана, подобрать правильную схему лечения нельзя. Обязательно сдайте эти анализы и обратитесь к другому врачу, который подойдет к вашему лечению более ответственно
Длительность терапии будет зависеть от степени фиброза печени. Если он невысокий или его нет - 12 недель, если высокий - 24 недели