Подскажите спорт-зал и терапия - реально?

Кто совмещает спорт-зал и терапию? Это реально?)) Или лучше повременить с залом (или с терапией) ?

3 лайка

Я ходила в зал всю терапию. Вы же не собираетесь стать олимпийским чемпионом? )))

2 лайка

Татьяна, тренажеры, гантели, протеин?)

1 лайк

да, ходила и хожу сейчас, тренажеры, гантели. Протеин считаю вредным для печени, поэтому не употребляю его. )

1 лайк

если это тренажеры то нет это точно.

1 лайк

Групповые занятия и кардио🙄

3 лайка

Тогда нормально, ходите на здоровье)

2 лайка

На терапии заниматься сильными нагрузками (т.е. “качаться”) не стоит, так как белковый обмен ещё нарушен.

Во время и после ПВТ гепатологи рекомендуют ПОСИЛЬНЫЕ аэробные нагрузки, где важна в первую очередь длительность, но не интенсивность: плаванье, спортивная ходьба, хождение на лыжах.

Интенсивность и длительность должны расти постепенно и медленно исходя из состояния и самочувствия. Всё это, в совокупности с правильным режимом питания, позволяет ускорить восстановление основного обмена, что приводит к значительному улучшению общего состояния.

1 лайк

утром в 6 часов уборка (наклон.присядка,потягивание ,подметание руками туду сюда,)уборка снега во дворе вокруг дома. отбрасывание снега через забор в канаву. скидывание с крыш и теплиц. Колка дров на щепы,поднятие дров, пробежка с дровами от сарая к дому… Этот тренажор на ряду с терапией для восстановления печени- каждый день… ну ещё смежная разминка. игра с собачкой отрытие колёс машины от снега и т. д. Нормальненько так… ну это что вспомнила… Думаю я выполняю все упражнения на все мышцы…

Всем спасибо за то, что откликнуись!