Приветствую всех, подскажите пожалуйста пришла посылка из Индии на почте требуется таможенное оформление, что это за процедура заранее спасибо
Надо не на почту ехать, а в таможенный пункт, откуда пришло это уведомление. Брать с собой документы с диагнозом, если есть назначение врача и рекомендации по применению препаратов в России, можно распечатать из интернета.
Здравствуйте,пришла посылка с таможенным уведомлением? У меня так было, но давно. Сейчас так не должно быть. Раньше посылки стоимостью до 500 долларов не облагались таможенным сбором. Поэтому, я ездила на таможенный пункт, писала там заявление, что препараты приобретены для личного пользования. Хорошо, если у вас есть заключение о диагнозе, мне дали разрешение и тогда на почте я получила препараты.
Здравствуйте, съездил я на почту за посылкой и сотрудник мне сообщил что проще отказаться от посылки так как её нужно отправить на экспертизу а это займёт от 3-4 месяцев.
здравствуйте, написал отказ на почте связался с компанией, где заказывал препараты и через неделю мне курьером принесли за что большое спасибо.