Добрый день! Подскажите, при терапии можно ли принимать жаропонижающие? Антибиотики нельзя, как же быть если будет нужно?
Добрый день! Совместимость препаратов необходимо проверять. От температуры можете принимать Парацетамол. Анальгин и Димедрол допустимы
Но ведь парацетамол очень токсичен для печени?
в случае если принимать его на постоянной основе - возможно. Прием одной- двух таблеток не повлияет на печень
Спасибо, а антибиотики точно нельзя?
какие именно антибиотики?
Не знаю, какие нибудь , при кашле
при кашле принимайте Амброксол, Бромгексин
Сергей, спасибо большое!
ребята, я чего то наверно не понимаю… я новенькая, почему то не рассматривается тема народных методов. хотя бы от кашля. что? обязательно принимать антибиотики. они и так нам разрушили наш иммунитет.
Добрый день. Народная медицина, часто подразумевает использование лекарственных трав. Прием трав и любых настоек на их основе, противопоказан во время терапии. Их прием может снизить эффективность воздействия противовирусной терапии
Антибиотики - в крайних случаях принимать только после консультации и назначения врача
при температуре Парацетамол, Ибупрофен. Из Антибиотиков допустимы Ампицилин или Флемаксин
При кашле, так же можете принимать Амбробене
агументин можно
Нимесил из жаропонижающих
а ещё лучше понижать жар раствором с уксусом ( обтирания, примочки ),пощадить желудок
Я ибуклин(ибупрофен+парацетамол в составе) пил при температуре 39.7 на пвт,его можно пить,но делал разнос по времени в 6 часов после приема софдак.
такой смесью можно заработать язву
от 2-3 приемов ибуклина язвы не будет
Язвы возможны, только при длительном злоупотреблении