Здравствуйте.Если кто принимал препараты Соф+Дак(Софосбувир+Даклатасвир)Подскажите пожалуйста как принимали таблетки…время…оба препарата вместе…или по какому то промежутку времени,минут…часов…
Здравствуйте. Базовая рекомендация - первая половина дня, после приёма пищи.
оба препарата вместе можно?
Конечно, это же один курс
Спасибо, да я просто ещё нуб в этом плане
Обращайтесь, если возникнут вопросы
Пилюли каждой по 1 в день?
Да, у вас отдельно идут Софосбувир и Даклатасвир, как я понял. Обе таблетки принимайте, каждый день в одно и тоже время, после приема пищи
Поставьте будильник на тел, что бы не пропускать прием. После завтрака обе таблетки сразу (соф+дак) и не забывайте про воду, её следует пить много, чтобы распады гепатита выходили из организма быстрее. Так же я с собой возила несколько таблеток, на случай если останусь в гостях, чтобы не пропустить прием.
Спасибо за советы, полезно
Чем больше воды, тем лучше)Не менее двух литров в день, старайтесь выпивать. Терапия будет проходить легче
спасибо, не знал! рад любому совету/подсказке
Старайтесь больше гулять на свежем воздухе. Правильный прием терапии+диета+водичка+поддержка любимых = путь к выздоровлению
Лекарства от гепатита С не применяются на голодный желудок. Их лучше всего применять в процессе или после приема пищи, запивая очищенной водой для быстрой усвояемости. Предварительно размельчать пилюли не следует
Каждая таблетка Даклатасвира и Софосбувира содержит рекомендуемую дозу действующего вещества. Если лечащим врачом не предусмотрены иные индивидуальные дозы, достаточно употреблять по одному драже в день
Спасибо…завтра уже получу проверенные аппараты и начну пропивать…
в добрый путь, не забываите пить много воды. Если фиброз большои, старайтесь диеты придерживаться, да и если не большои, то тоже не за чем печень нагружать.
Все хорошо будет, уверен.
На сколько недель у вас курс?
у меня F0,генотип 3а,курс на 12 недель
ну ф0 это просто супер все хорошо будет по любому легкой теры и да прибудет с вами минус:wink:
спасибо, надеюсь конечно…как раз работа на чистом воздухе в лесу подальше от города самое нужное…