Подскажите пожалуйста как принимали таблетки..время...оба препарата вместе...или по какому то промежутку времени?

Здравствуйте.Если кто принимал препараты Соф+Дак(Софосбувир+Даклатасвир)Подскажите пожалуйста как принимали таблетки…время…оба препарата вместе…или по какому то промежутку времени,минут…часов…

3 лайка

Здравствуйте. Базовая рекомендация - первая половина дня, после приёма пищи. :slightly_smiling_face:

2 лайка

оба препарата вместе можно?

1 лайк

Конечно, это же один курс

1 лайк

Спасибо, да я просто ещё нуб в этом плане

1 лайк

Обращайтесь, если возникнут вопросы

1 лайк

Пилюли каждой по 1 в день?

Да, у вас отдельно идут Софосбувир и Даклатасвир, как я понял. Обе таблетки принимайте, каждый день в одно и тоже время, после приема пищи

Поставьте будильник на тел, что бы не пропускать прием. После завтрака обе таблетки сразу (соф+дак) и не забывайте про воду, её следует пить много, чтобы распады гепатита выходили из организма быстрее. Так же я с собой возила несколько таблеток, на случай если останусь в гостях, чтобы не пропустить прием.

1 лайк

Спасибо за советы, полезно

Чем больше воды, тем лучше)Не менее двух литров в день, старайтесь выпивать. Терапия будет проходить легче

1 лайк

спасибо, не знал! рад любому совету/подсказке

1 лайк

Старайтесь больше гулять на свежем воздухе. Правильный прием терапии+диета+водичка+поддержка любимых = путь к выздоровлению

1 лайк

Лекарства от гепатита С не применяются на голодный желудок. Их лучше всего применять в процессе или после приема пищи, запивая очищенной водой для быстрой усвояемости. Предварительно размельчать пилюли не следует

1 лайк

Каждая таблетка Даклатасвира и Софосбувира содержит рекомендуемую дозу действующего вещества. Если лечащим врачом не предусмотрены иные индивидуальные дозы, достаточно употреблять по одному драже в день

1 лайк

Спасибо…завтра уже получу проверенные аппараты и начну пропивать…

1 лайк

в добрый путь, не забываите пить много воды. Если фиброз большои, старайтесь диеты придерживаться, да и если не большои, то тоже не за чем печень нагружать.
Все хорошо будет, уверен.
На сколько недель у вас курс?

1 лайк

у меня F0,генотип 3а,курс на 12 недель

ну ф0 это просто супер :+1::smiley:все хорошо будет по любому :wink:легкой теры и да прибудет с вами минус:wink::blush::blush::blush::blush:

спасибо, надеюсь конечно…как раз работа на чистом воздухе в лесу подальше от города самое нужное…