Товарищи, добрый день! Подскажите пожалуйста чем устранить изжогу в домашних условиях, я имею ввиду может есть какой-то НЕ лекарственный способ? Осталось две недели терапии, а изжога одолела, хотя итак ничего стараюсь не есть, что могло бы её вызывать…
Морковь сырая.молоко.уголь.кому что помогает уж.а так ,попробуйте на диете посидеть. Изжога,значит желчи много
Спасибо, а как вывести лишнюю желчь?
диета.и желчегонные.это терапевт назначает обычно.узи и фгс нужно делать
Желчегонное не надо пока на ПВТ. Огурец свежий, молоко кто его хорошо переносит, семечки. А почему лекарства не хотите? Я рени пью, в кровь не всасывается, вредного нисего, приятный на вкус, я пол таблетки разжую и все ок.
спасибо! Потому что не в России, лекарства какие можно непонятно и врач моя тупица, говорит что даже в диете типа нет необходимости, что хочешь то и ешь… в общем лучше у одногрупчан поинтересоваться…
лучшее лекарство что придумали, предотвращает язву желудка и рак это омепрозол… Я тоже против лекарств, меньшее их стараюсь на себе испытывать но омепрозол - не тот случай!
а вообще,я против лекарств,в основном народными лечусь.Вот меня полечили в больнице,пришлось,очень плохо было,теперь 2 месяца расхлебываюсь.Подсадили всех на таблетки,в аптеку,как в магазин.Так что личное дело каждого,согласитесь.
да, я раньше пила его, а можно вместе с терапией?
Можно, я пила на терапии. и советовалась с ребятами.
а вы пили перед? На голодный желудок вроде надо
да его пьют только с утра, на голодный желудок… Что то не помню, год назад его пила, я его года 3 не переставая пила…
я раньше тоже где-то пол года на нем сидела… я хотела уточнить, вы во время терапии принимали Омепрозол? Если да, то когда именно?
я его пила с утра. Это точно… Потом в обед пила дженерики свои. И все… Но по моему точно я его пила, потому как омепрозол пила с утра в 7 утра а обед у меня на работе в 11 дня
все поняла, большое спасибо!!
да не за что, удачи вам. В выздоровлении!!!я ещё йогурта и пттьевыми спасаюсь или типа снежок питьевой, ряженка. Отлично берегут слищзистую желудка от выбросов кислоты этой