Добрый вечер всем. Подскажите лечусь шестой месяц первый курс было 2 минуса. Мне сейчас нужно сдавать качественный? Или ждать пока закончу второй курс? Лечусь без врача
Раз настроены на два курса,голову не забывайте,в конце пвт сдадите все анализы, это мое мнение
я так же думаю,не заморачиваетесь,бак и общий по полису сдавайте только,по трансам видно будет,как ваша печень поживает.про витамин Д при ф-4 почитайте
Александр, Спасибо почитаю
там написано синтетический витамин Д А есть в аптеках и как называется
D3 уровень витамина D и не является прогностическим маркером успеха противовирусной терапии необходим дальнейший анализ генетических данных. Он может иметь ключевое значение для понимания роли метаболизма витамина D в противовирусной терапии гепатита С. Оценка роли однонуклидного полиморфизма DHCR7-ТТ, регулирующего ферментную систему, участвующую в метаболизме витамина D, возможно, поспособствует расшифровке взаимосвязи между метаболизмом этого нутриента и успехом лечения хронической инфекции ВГС. статья профессора Шимона Рейфа и его коллег, установивших, что витамин D эффективен при лечении цирроза печени — заболевания, при котором происходит необратимое замещение нормальной ткани печени фиброзной тканью, приобретающей форму узлов. Так называемые “печеночные зведочки”, возникающие при циррозе, имеют свойство накапливать витамин В тогда, когда печень “отдыхает”. Активируясь, они вырабатывают коллаген, который ведет к образованию рубцовой ткани. Хочется верить,но верится с трудом.
вы так описываете медицинскими терминами!!! Вы наверное имеете отношение к медицине???
Я человек который 18 лет изучает эту проблему(гепс)ВГС
если не секрет, а почему вы начали её изучать?
.Для чего начал изучать ответ прост в 2000г. узнал о своём диагнозе ВГС.
И с 2000г начал жить не один, со мной жил мой гепатит
Всем большущее спасибо!