Ребят, всем привет, я новенькая))) вгс 15 лет, есть несколько вопросов) что скажете про соф+дак из египта? Можно ли при соф +дак принимать омез и панкреатин? Через год эко, через сколько можно беременеть после этой терапии? Собираюсь начать 12-ти недельную терапию, анализы еще не сдавала. Буду очень благодарна всем, за какую либо информацию))) и всем хорошего настроения!!!
Здравствуйте. Беременеть нельзя полгода ПОСЛЕ терапии, если собираетесь лечиться - не тяните, чтоб к ЭКО успеть.
Про египетские таблетки - народ ими лечится и выздоравливает. Но лично я не вижу смысла брать египетскую самостоятельную поделку если реально за эту же цену можно взять лицензионные таблетки из Индии. В чем разница? В том, что индийские делаются по лицензии изобретателя, то есть та же технология, контроль со стороны изобретателя и отчисления изобретателю. Ну и понятно, что лицензии давали не всем подряд, а только тем, кто способен достойный уровень обеспечить. Например в Египте дали только компании Pharmed, но вы её в продаже не встретите, они дорожат лицензией и продают только внутри Египта.
спасибо вам огромное за совет)))
Когда я говорю “ту же цену” - я имею ввиду 30-35тыр как просят за Египет спамерши, которые обхаживаю участников нашей группы и пишут им в личку. В Египте эти препараты стоят 200 долларов, вот они спокойно накручивают до 500+ и продают.
Задумайтесь просто - эти люди вам советуют не “понадёжнее”, а самую что ни на есть дешёвку, так как на ней можно хорошо заработать. Мне пришлось за последнее время разобраться в этом перекупщицком рынке…
Притом да простит меня Египет - они молодцы, они больше миллиона своих сограждан пролечили включая самых бедных. Я просто злюсь на перекупов и их методы работы.
Здравствуйте Ира.Я на терапии принимал Омез.Так как не смотря на большое количество выпитой воды,все ровно были проблемы с желудком(сжения).Сейчас терапия позади, планирую обследоваться и наладить работу внутренних органов.
Поняла, спасибо большое!
Здравствуйте! значит можно принимать) спасибо за информацию) и желаю вам здоровья и удачи)))