Можно ли пить полисорб на терапии?

Подскажите, пожалуйста, у меня расстроился и заболел желудок (видимо, что-то некачественное съела). Можно ли пить полисорб?

3 лайка

Полисорб часа через 3 после софдака можно. Надо чтобы софдак успел усвоиться и чтобы полисорб его не нейтрализовал в желудке

1 лайк

Инна, да, можно, но как и написала Соня, не раньше чем через три часа после приёма софа

1 лайк

Только что был на гастроскопии.Диагноз поверхностный гастрит.Побеседовал с врачом рассказал про лечение.На что он мне ответил у многих при приеме ПВТ возникают проблемы со слизистой желудка.Теперь к гастроэнтерологу за назначением лечения.Хотя я все делал правильно и диета и вода и прием.Видно у всех все индивидуально.Но в принципе ни чего страшного.Разберемся и с этим.Еще нашел в интернете про монастырский чай пишут излечивает желудок на раз.Может кто что слышал?Ну а ты держись может как говорится чё и съела. Это я так для информации

по поводу чая! Не ведитесь на провокации, я тоже прочитала, вдохновилась и взяла аж 3 упаковки по 500 рублей!!! Оказалась-ромашка аптечная обыкновенная, которую можно купить в аптеке за реальную цену!!! Так что это просто развод! :expressionless:

1 лайк

Можно, Соня и Владимир правду говорят. Здоровья Вам!

1 лайк

Ксения, спасибо!
И про чай спсибо что написали, будем знать!
Скйчас столько мошенников((

Спасибо большое за ответы!):blush::blush::blush:Попью пока полисорб. У меня гепатолог-по совместительству еще и гастрэнтреролог,но только к ней ужасная очередь