Доброе утро! Муж на пвт Соф-Дак второй месяц, от головной боли выпил пол таблетки пенталгина-н. Совместимы ли эти препараты? А то я переживаю не повлияет ли на терапию.
Не совместимы. Но от одного раза ничего страшного не будет, больше не пейте. Из обезболивающих можно парацетамол, диклофенак, ибупрофен. Нельзя нимесулид, анальгин( метамизол). Пентальгин содержит метамизол.
На втором месяце мы забываем и забиваем на воду))) Пусть пьет больше воды, у меня если начинает болеть голова, я сразу 2 стакана теплой воды пью, через 20 минут отпускает.
а вода сильно влияет на лечение? Мужу говорю пить больше воды, но он не особо ее пьёт
Вода ключевая в лечении, она выводит распады гепса, таблы поднимают давление-отсюда головная боль, вода разжижает кровь, снимает давление.
Может теплую воду будет пить? я холодную не могу, а теплая легко выпивается)
я тоже воду пила почти горячую. Как чай)))
Правильно!) так гораздо легче, без напрягов можно выпить 2 литра, а то и более в день)))
ак я и сейчас её пью. Привычка вырабатывается за 21 день. А у нас лечение длится 90. Уво 12
хорошая так то привычка)
А причина головной боли может быть и от давления.
давление мерили?
Да у него один раз просто разболелась голова, так самочувствие хорошее.
А если он воды мало пьёт, то что таблетки могут не подействовать? Анализ ещё не сдавал, вот пойдёт сдавать. Очень ждём минуса))))
подействуют таблетки))) Вода минимизирует побочки. Хочет мучиться с головной болью, пусть мучается))))
таблетки то подействую, но если с водой выходят продукты распада химии(таблеток), то зачем их копить в организме? Пейте больше воды и будет всё норм.
Спасибо всем огромное!