может ли от соф+лед появиться неприятные ощущения и боли в желудке?

Доброе утро, люди добрые!!! Подскажите, пожалуйста, может ли от соф+лед появиться неприятные ощущения и боли в желудке? Допиваю первую баночку и всё шло хорошо, как вдруг…

3 лайка

Я пью(софлед) хепцинат лп, у меня не было неприятных ощущений,мне даже казалось на 4-6 неделях что кишечник заработал, лучше стал работать.

3 лайка

Ольга у меня от Соф+дак такое было прямо с первых дней.И сейчас продолжается.Хотя терапия закончилась 4дня назад.Еще подужду и если не пройдет пойду обследоваться. А так я принимал Омез.

2 лайка

у меня кишечник тоже хорошо работает и до вчерашнего дня ничего неприятного не было! Может это и не от таблеток вовсе, а что то не прижилось из продуктов!

2 лайка

а точно началось при приеме таблеток? Может, тоже что то не прижилось? А Омез можно при терапии?

2 лайка

Да, на терапии желудок работал лучше и аппетит был отменный есть хотелось постоянно.

1 лайк

Насчет приема каких либо препаратов это вам решать,желательно еще с врачом проконсультироваться. Мне врачу по этому поводу сказала обратись к гастроэнтерологу. Я так же в инете обратился к людям за советом. Мне помогал. Я вам не советую просто описываю свою ситуацию.

2 лайка

Я в начале теры потерял 8 кг. Это от нервов. Сейчас набрал опять.

1 лайк

про аппетит я даже боюсь обмолвиться, как у слона,:+1::see_no_evil::blush:

Здравствуйте у меня вообще в животе ад был недель 5 все надуто было тяжесть ужастная!и боли странные рези в желудке

1 лайк

просто таблетки очень горькие, надо по больше воды пить, и перед употреблением таблеток хорошо поесть!!! Если не поможет то омез)))

спасибо большое за информацию! Если не пройдет, тоже попробую Омез, раз его можно!!! А насчет врачей- кому как повезет! Я в прошлом году обратилась, по рекомендации, к профессору -гепатологу по вопросу лечения своего гепСа, так он с таким упоением начал мне рассказывать про интефероновую терапию, что я почти уж было решилась ему отдаться, как вдруг прозвучала ключевая фраза: результат лечения 60/40, не смотря на значительную сумму! Вот вам и профессор!!! А про нашу то терапию он, поди, и вовсе не слышал!!! Вот вам и профессор!!!

ну значит я не одна! От этого , конечно не легче, но всё!!! Значит, это всё таки побочка! Ну что же, будем терпеть! Всем нам здоровья, удачной борьбы с напастью и поменьше побочек! :blush: