Могут ли появиться проблемы с щитовидкой и иммунитетом из-за гепатита?

Скажите, пожалуйста, могут ли появиться проблемы-с щитовидкой и иммунитетом из-за гепатита?
И мне знакомый сейчас-говорит, что если нет фиброза, то и-гепатит не стоит лечить.
Пожалуйста, если кто-нибудь знает, ответьте? Я замучилась уже гадать. А-врачи говорят то, что им выгодно, как я уже убедилась!!!

3 лайка

Если ждать когда “главный фильтр” нашего организма начнет барахлить, к тому времени столько болячек неизлечимых появится на фоне гепатита, лечитесь,и все изменится к лучшему. :hugs:

3 лайка

Надежда,я вообще не делал фиброскан .Врач мне про него ничего не говорила,о нем я узнал на этом форуме. Делал лишь узи, каличество, биохимию и общий анализ крови.Я не понимаю зачем ждать фиброза?Это доплнительные нагрузки при лечении и востановлении.Все быстрей лечится на ранних стадиях без отегощения.Как уже неоднократно обсуждалось в группе гепатит может влиять на разные органы у кого как.И чем быстрей вы от него избавитесь тем легче будет вашему организму.Насчет врачей,тоже не раз убеждался в ихнем невежестве.

2 лайка

Гепатит влияет на щитовидку. Да и без щитовидки он смертелен! :mask:

2 лайка

Ребята, всем спасибо за ответы, очень рада что нашла этот форум! :heart_eyes:
Всем здоровья и всех благ, а я - лечиться!