могут ли мне отказать в обучении, как думаете?

Добрый вечер всем! Задалась таким вопросом. На данный момент я сижу в декрете. На работе грядут перемены и ничего хорошего там не обещается. Работаю в кадастровой палате. Скорее всего, что когда я выйду нас всех уволят. Начала искать пути зарабатывания денег. Сначала думала пойти на курсы массажа, но там для устройства официально нужно медобразование. Отпадает. Его не имеется. Недавно знакомая предложила вместе пойти на курсы парикмахеров. Для этого нужно предоставить справку 086. В ней будет написано что у меня хронический гепатит с и в подтверждение этого анализы на антитела. Муж предполагает что меня могут не взять на курсы. Читаю интернет, везде информация только о возникающих проблемах уже при непосредственном приёме на работу. Курсы длятся 4 месяца. С мужем буквально на следующей неделе начинаем терапию. Конечно же с великой надеждой на победу. Вот думаю, как раз отучиться и может быть начать подрабатывать к лету. Четверых детей надо кормить :wink:. Вопрос могут ли мне отказать в обучении, как думаете?

1 лайк

Только в военизированных организациях и мед учреждениях, пище блок, при устройстве на работу, могут отказать, в остальных работать можно. Да и при обучении, на ВГС не сдают анализ.

1 лайк

для поступления на курсы нужна справка формы 086. Для её оформления я сдам анализы на ВИЧ и гепатиты. ВИЧ у меня отрицательно, а вот гепатиты полный набор : антитела к А, В, С. гепатит в ушёл сам, с гепатитом а я сталкивалась в детстве. И с сейчас активный. В общем, я наверное попробую

1 лайк

Татьяна, за спрос денег не берут, попробуйте, откажут если,что то другое рассмотрите,удачи вам в начинаниях. А лучше идите пока учеником. а там и свое дело откроете. :hugs:

1 лайк