прошёл успешно лечение геп.с следующий шаг это фиброз ,анализ показал ф4, посоветовали Хепаскай но узи показывает песок в желчном а в инструкции Хеп… сказано с осторожностью. Кто нибудь проходил терапию Хепаскай с данным симптоном ,поведайте.
я считаю этот хепаскай развод на деньги вы почитайте состав и за каждое растение по отдельности и поймете какая трава что лечит,лив-52 схож по составу а стоит копейки, а песок и не большие камни в желчном пузыре обычно лечат урсодезоксихолевой кислотой -урдокса , урсолив и т д
Как мне врачи советовали если желчный не беспокоит и нет болей, то и нечего и лесть
Добрый день. Если есть противопоказания к приему данного препарата, рекомендуется не принимать его. Обратитесь к врачу за консультацией. Он вам посоветует, какие препараты можно принимать в вашем случае
Нету лекарств от восстановления фиброза, цирроза.
При правильном образе жизни, печень сама может на сколько это возможно восстановить себя.
Принимаю Хепаскай второй месяц, не знаю как подействует на фиброз (у меня F4), но самочувствие стало отменным. Печень перестала ощущать совсем, ранее была постоянная тяжесть и распирание, уже ради этого стоит попробывать
здравствуйте скажите после хепаскай делали элостометрию на фиброз,и какая цена на хепаскай
эластометрию буду делать через год после окончания лечения - в августе. Хепаскай брали знакомые в Индии, но нашли только 2 упаковки по 15$. Допиваю вторую упаковку, печень вообще не ощущаю, ни тяжести, ни распирания нет. Очень довольна, но нужно где-то доставать еще 4 упаковки, чтобы закончить курс
Спасибо большое за информацию)