Здравствуйте! отзовитесь кто вылечил гепатит С В18.7 Хронический вирусный гепатит С/РНК HCV+ , 3 генотип . Вирусная нагрузка 407701 МЕ/мл (дата) репликация , активность умеренной степени . Фиброза 3
Диагнозы сопутствующие:
К21.0 Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь , клинически. К76.0 Стеатогепатоз. И кто может посоветовать гепатолога в Алтайском крае?
Григорян Арам Мкртичевич
гастроэнтеролог, эндоскопист, хирург, гепатолог
АГМУ, 2002 г., опыт 21 год
Авиценна плюс: Чорос-Гуркина Г.И. ул, 39
Ф3 -Г3 УВО 48 -не обнаружено ! Курс 12 недель соф-дак.Лечись и всё будет нормально.
пож. подробнее что такое ФЗ - ГЗ …?
ф3 это фиброз 3-тий, г3 это генотип 3-тий. Те же показатели как и у Вас. Выкупайте лекарства и лечитесь!
стоимость их какая, не подскажите?
Полистайте стену. Цена от 30т до 60т. Все зависит от того, на каком курсе остановитесь.
Можно и без врача, тут многие так лечатся. Софосбувир +даклатасвир - универсальны для всех генотипов. Я тоже ими лечилась, только у меня ген1, ф4. Четыре месяца после пвт, уже откат есть.
Биохимию еще сдайте (алт, аст, ггт, щелочная фосфатаза, билирубин), общий анализ крови с тромбоцитами, и УЗИ бы надо, а тот гад потихоньку весь организм гробит.
я всё это сделал вот диагноз В18.7 Хронический вирусный гепатит С/РНК HCV+ , 3 генотип . Вирусная нагрузка 407701 МЕ/мл (дата) репликация , активность умеренной степени . Фиброза 3
Диагнозы сопутствующие:
К21.0 Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь , клинически. К76.0 Стеатогепатоз.
это я читала. С ф-3 диета нужна, стол №5. Тогда печень после пвт восстанавливаться будет, сколько кпа у Вас?
а что это? сейчас в выписке посмотрю…
это единицы измерения по фиброскану. Там среднее значение должно стоять
понял 10.7 КПА у меня
7–11 кПа
F2, почти что третий уже((
Рубцевание тканей
печени умеренной
степени