какова реакция Ваших "половинок" на то, когда Вы рассказали про свое заболевание, геп с?

Друзья мои, поделитесь…какова реакция Ваших “половинок” на то, когда Вы рассказали про свое заболевание, геп с? Вас поддержали или предали?

5 лайков

Я замужем второй раз. Первый раз узнала о Гепатите во время первой беременности. Муж сначала был в панике, потом свыкся. Сейчас я замужем второй раз и когда мы познакомились, сразу сказала, что у меня Гепатит С, муж отреагировал спокойно, и сказал вылечим.

1 лайк

Я считаю, что лучше вашей половинке знать о заболевании. Нормальный молодой человек вас поддержит, а не предаст. Поддержка в такой ситуации немаловажно. По себе знаю.

1 лайк

дак вот и спрашиваю по этому…я обоим, своим бывшим говорила, т.к. не люблю обман…первому сказала через год, правда, но, сказала, что сама только узнала, приврала, но суть не меняется, он потихоньку свалил…второму сказала сразу, он вроде с пониманием отнестись, но при любом случае, выяснении отношений меня этим упрекал…я не выдержала этого и его прогнала…

1 лайк

это конечно очень плохо, что упрекал. Итак тяжело, а ещё эта гнобешка. У меня с мужем все хорошо в этом плане,никаких упреков. Наоборот поддерживает и помогает.

я мужу сказала сразу и больше никто незнает, кроме него, он был испуган не меньше моего, но помалкивает

1 лайк

правильно. Это только ваша тайна.

ну теперь то нечего бояться, вы здоровы, т.е вы и так были здоровы, вы вылечены от геп с, который вы подцепили не специально и никто от этого не застрахован. У каждого человека свои болячки

вылечиться и помалкивать.1 таблетка в день.можно и не говорить.если уж не сможете умолчать.сказать .после излечения,многие не понимают,думают .что их-то это не коснется,может и мы бы с опаской относились .если б сами не столкнулись с этим…люди не информированы

Вот тут женщина как то писала, узнала о геп с, купила таблетки пролечилась и никто об этом из семьи даже не знал

1 лайк

Вот было бы так, пролечиться и забыть, что он был вообще у тебя, так ведь то бок тянет, то голова, то психоз это все побочки, а они проходят?

1 лайк

вот-вот, я об этом же))) злая блин, как собака…

1 лайк

Мой супруг сказал что ему очень жаль что у него нет гепатита, иначе он отдал бы мне своё лекарство… пока нет гражданства, Турция отказала в бесплатном лечении, а они лечат американскими оригиналами! на минуточку👆 не то что Россия матушка…
Эти слова дорогого стоят!

5 лайков

умничка…это любовь))) мало сча таких, от родных есть поддержка, конечно, а вот мужского внимания и поддержки не хватает…:pensive:

2 лайка