Всем доброго! Закончил ПВТ Велпанат 3 месяца. ПЦР качество HCV - не обнаружено!))) Подскажите - когда делать следующую “конторльку”? И сколько их надо, через какое время? Имею неудачный опыт ПВТ Пегасис+Рибы. Геп “С” 3ий генотип. Так же имею геп.“B” с нагрузкой 3000 (недавно узнал)
Поздравляю!!! Это раз.
Раз в три месяца пцр качество, это два)
а лечились с рибами или без? Когда первый минус получили? У меня тоже 3 гт + неудача на интерферонах. Сейчас лечусь тоже вел-соф . Очень переживаю за результат.
Вероника, я долго решал для себя: надо рибы или нет… Я и тут, в теме целое обсуждение замутил)) В итоге один гепатолог мне сказал, дескать рибы дадут прирост к ПВТ 1-2%, а побочек от них куча (если у Вас была ПВТ Пег+Риб, то Вы знаете)) ). Они обязательны для тех, у кого цирроз. Вобщем, отговорили меня)) Я принимал Велпанат без них.
Константин, раз в три месяца год, два? Или больше?
Меня наверно тогда на форуме еще не было. По американской схеме вообщем решили.Я пока тоже. Так все-таки сдавали в течении терапии ПЦР ? Когда первый минус -то был?
а от рибов какие побочки у вас были?
рибы были с Пегасисом. Лютый нервоз, трудно контролируемый. Нарушение сна. Резко похудел. На коже местами уплотнения. …и много чего по мелочи. Один был плюс - любая вспышка ОРЗ (любого, даже ротовирусного) проходила без моего участия))