Где в Питере лучше сделать фиброскан?

Приветствую. Подскажите плз, где в Питере лучше сделать фиброскан?

4 лайка

Без разницы где. Выбирайте где ближе, ну или по цене.
имени Березина диагностический центр. 6я Советская д.24-26. Т.244-02-20 цена-2900
Гастро.находится ул. Пионерская д.16 (м.Чкаловская или Спортивная) т.426-33-88 Называется “Эксперт” цена -2400
Это самое дешевое что нашла.
В центре Спида и Боткино по 4000(

2 лайка

только вчера делали в гастро центре на пионерской 16, у них акция до конца месяца эластография печени -2800+ консультация врача

2 лайка

Татьяна, спасибо, понял)

эластография и фиброскан - одно и тоже? Если нет, что лучше?

1 лайк

насколько я поняла фиброскан-это название самого аппарата; я читала что надо делать эластография сдвиговой волны, вот на пионерской 16 именно сдвиговой волной и делают

2 лайка

В гастро центре и центре Спида, новые аппараты, делают эласторгафию сдвиговой волны на аппарате фиброскан)

1 лайк

Фиброскан более информативный метод чем эластография печени ,аппапарат Узи экспертного класса

Эластрография завышает технически показатели фиброза чем фиброскан

“Фиброскан” это название аппарата. А исследование на этом аппарате называется - эластометрия.

Эластография печени – новый современный метод диагностики заболеваний этого органа, позволяющий точно определить плотность и эластичность печеночных тканей. При подозрении на гепатит А, В и С, цирроз и рак печени проводится эластография с помощью современного аппарата Фиброскан (Fibroscan).

FibroScan-502 это аппарат основанный на методе отражения ультразвуковой волны по сути аппарат УЗИ

Этот и этот метод производится на аппаратах УЗИ экспертного класса,специалистом высшей категории со стажем работы не менее 15 лет