Приветствую. Подскажите плз, где в Питере лучше сделать фиброскан?
Без разницы где. Выбирайте где ближе, ну или по цене.
имени Березина диагностический центр. 6я Советская д.24-26. Т.244-02-20 цена-2900
Гастро.находится ул. Пионерская д.16 (м.Чкаловская или Спортивная) т.426-33-88 Называется “Эксперт” цена -2400
Это самое дешевое что нашла.
В центре Спида и Боткино по 4000(
только вчера делали в гастро центре на пионерской 16, у них акция до конца месяца эластография печени -2800+ консультация врача
Татьяна, спасибо, понял)
эластография и фиброскан - одно и тоже? Если нет, что лучше?
насколько я поняла фиброскан-это название самого аппарата; я читала что надо делать эластография сдвиговой волны, вот на пионерской 16 именно сдвиговой волной и делают
В гастро центре и центре Спида, новые аппараты, делают эласторгафию сдвиговой волны на аппарате фиброскан)
Фиброскан более информативный метод чем эластография печени ,аппапарат Узи экспертного класса
Эластрография завышает технически показатели фиброза чем фиброскан
“Фиброскан” это название аппарата. А исследование на этом аппарате называется - эластометрия.
Эластография печени – новый современный метод диагностики заболеваний этого органа, позволяющий точно определить плотность и эластичность печеночных тканей. При подозрении на гепатит А, В и С, цирроз и рак печени проводится эластография с помощью современного аппарата Фиброскан (Fibroscan).
FibroScan-502 это аппарат основанный на методе отражения ультразвуковой волны по сути аппарат УЗИ
Этот и этот метод производится на аппаратах УЗИ экспертного класса,специалистом высшей категории со стажем работы не менее 15 лет