Есть кто с Кемерова пару вопросов есть?

Есть кто с Кемерова пару вопрос есть ?

2 лайка

Есть такие,задавай:)

2 лайка

у меня в Прокопьевске в спидцентре сказали в Кемерово надо записываться к гепатологу , где он там в кокой бальничке и как попасть на прием с гепатитом с .

2 лайка

думаю ситуация как и у всех, гепатолог платный, назначит Вам все те же анализы, может и поболее назначит, всё придется сдавать все равно платно. Есть ли смысл?

2 лайка

здесь одна,инфекционная.И иногородние только платно.Я не стал ждать и пошел к инфекционнисту. А лекарства уже пришли.Пока не пью.буду позже начинать.

1 лайк

какие лекарства и где брал ?

1 лайк

анализы можно сдать везде,они везде платные.

1 лайк

лекарства подбираются согласно генотипу гепатита С, и фиброзу печени, у каждого гена своя терапия! Войдите в меню группы и посмотрите, там есть таблица! Еще раз говорю, вам надо знать генотип и фиброз. Если останутся вопросы, то всегда можно тут спросить или на сайте дженерик-шоп, какую терапию выбрать.
У меня ген.3 ф-2, принимаю соф/дак, уже есть минус.

2 лайка

соф/дак там 2 разных фирмы производства в чем их разница?

даже не двух фирм))) Разницы никакой! Действующее вещество одинаковое! Разные производители, вот и все…как аспирин у нас, у одного производителя 100руб, у второго 200)

1 лайк

я проходил в кемерово.фиброскан ,1,700 ,но точно не помню.Где то в этом районе.Инфекционная больница .В поисковик забей,он покажет номер телефона,звонишь и тебе дадут телефон на запись.Больница инфекционная одна.В Кемерово.

Вообще лучше конечно лечиться под наблюдением врача, организмы у всех разные!!! Тут популярный совет всё время присутствует, берите, лечитесь, тут подскажут, кто и что подскажет??? Врачей здесь нет.!!!Лечением гепатита также занимаются гастроэнтерологи, если таковой имеется, идите смело к нему.