всем добрый вечер. у меня гепатит с. кто его вылечил? расскажите как самочувствие? улучшилось? а то у меня слабость дикая уже год температура 37 с копейками держится. по всем анализам здоров. а температура походу от него родимого. врачи сами не могут понять. вообщем поделитесь. буду признателен
Да все вылечиваются, пишите свой генотип, фиброз, определитесь с таблетками, выписывайте, лечитесь, выздоравливайте!
спасибо. мне врач уже сказала какие таблетки покупать.денег просто пока нет
что прописали?
У меня тоже последние года держалась температура. Я заканчиваю курс лечения. Полет отличный💪
софосбувир + даклатосфир . блин по моему так называется) 3 месяца сказали пить. какая температура у вас держалась?
и анализы показывают тупо небольшое какое то воспаление в организме.
ну этот курс 30тыс.стоит, взять кредит можно, сумма небольшая.
37 всегда и была, но у меня гепатит 20лет почти был, и посл.2-3 года стала держаться температура.
Фиброз знать надо, это главное!
у меня его обнаружили в 2018 году. но я не придавал этому большого значения. бухал ходил. молодость чё)) не поддерживал печень ни как. вот и довёл видать свою печень… но показатели не большие алт 151 аст 95.
норма этих показателей максимум 50, так что делайте выводы… Процесс разрушения печени в полном разгаре.
лечайщий врач знает наверно раз сказала эти именно таблетки покупать
3 генотип активность умеренная. В 18.2. это всё что я нашёл в бумагах. про фиброз ни слова
Вы для себя сделайте эластометрию, она показывает состояние печени, и далее какую диету соблюдать. И как срочно нужно начать лечение или можно не спешить, подкопить денег.
эластометрию сделали не прошла она. у меня вес 110 кг. а она только до 100 кг простреливает. не получилось короче у них. но врач мне сказала что до цирроза мне ещё как до китая пешком) успокоила)))
но лечение надо полюбому начинать меня эта температура эта уже достала
хорошо, у меня тоже 105 кг все прошло. И фиброскан делал и эластометрию.
а вот у меня не прошло к сожалению
Вы можете просто сесть на диету, на всякий случай, чтоб печень на пвт не нагружать и дать ей возможность восстановится после. Перестраховаться, так сказать.
ну это само собой. диета в любом случае. но професию менять придётся я повар. а повар и диета эти 2 слова не сочетаются))) и такой интересный фактор, с гепатитом с разрешают работать на кухне а с аписторхозом нет…
Ходила 2 года с сильной слабость ю, на работу со слезами шла… Оказался геп. С… Спустя месяц после пвт начала чувствовать прилив силы… Чего и вам Желаю!!! Уже пошёл второй год… Чувствую себя хорошо… Скорейшего и вам выздоровления!!!