для назначения лечения кто куда обращался? В поликлинику, к частным врачам?

Здравствуйте участники данного форума! Я здесь новенькая!) Хочу что спросить, для назначения лечения кто куда обращался? В поликлинику, к частным врачам? Где заказывать лекарства?(которые назначит конечно же врач) расскажите вообще с чего начать. Анализы с Инвитро и фиброскан печени “на руках”. Буду благодарна за ответы! Всем минуса и крепкого здоровья!

3 лайка

Здравствуйте, Яна. Вам необходимо обратиться к инфекционисту или гепатологу, чтобы он вам назначил лечение по результатам анализов и наблюдал вас на период лечения :slightly_smiling_face:

1 лайк

хорошо) насчет гепатологов в городе не знаю) но пару хороших инфекционистов нашла)

1 лайк

Отлично! Тогда с результатами анализов обратитесь к инфекционисту. Он вам определит схему препаратов и длительность лечения

1 лайк

Фиброскан у вас имеется. Нужен ПЦР количественный и ПЦР качественный. Общий и биохимический анализ крови

1 лайк

Какой генотип, какой фиброз у Вас?

1 генотип, F0. Я пока что мало в этом понимаю. Изучаю информацию…

1 лайк

софвел самый сильный. Софдак чуть-чуть слабее. И Вам также софлед подходит ( если лаба не ошиблась с геном)

с Вашим генотипом и фиброзом, Ваш % излечиться близок к 100.

1 лайк

тут наверно у каждого была первая мысль " хоть бы ошиблись")) но увы)

Вы не совсем поняли меня))). 1 ген по статистике чуть проще, чем например 3. На 3 ем мутаций больше. Считайте что Вам повезло ( относительно) с геном)))

1 лайк

спасибо)) мне просто в обычной поликлинике, когда предлагали бесплатную терапию сказали что с 1 генотипом все печально… Я настолько в это поверила, что опустила руки. Вы сейчас на терапии?))

врачи имели ввиду интерфероны. На дженериках всё иначе

Нет. Я закончил в октябре)

1 лайк

И какой результат, минус?))

Ага, минус. На дженериках оч высокий процент успеха.

1 лайк

да. Я поэтому от интерферонов и отказалась…

1 лайк

Ну и правильно сделали))

1 лайк

Возьмете Дженерики и через месяц приема получите свой первый минус

1 лайк

а у вас какой генотип был и фиброз?