Здравствуйте участники данного форума! Я здесь новенькая!) Хочу что спросить, для назначения лечения кто куда обращался? В поликлинику, к частным врачам? Где заказывать лекарства?(которые назначит конечно же врач) расскажите вообще с чего начать. Анализы с Инвитро и фиброскан печени “на руках”. Буду благодарна за ответы! Всем минуса и крепкого здоровья!
Здравствуйте, Яна. Вам необходимо обратиться к инфекционисту или гепатологу, чтобы он вам назначил лечение по результатам анализов и наблюдал вас на период лечения
хорошо) насчет гепатологов в городе не знаю) но пару хороших инфекционистов нашла)
Отлично! Тогда с результатами анализов обратитесь к инфекционисту. Он вам определит схему препаратов и длительность лечения
Фиброскан у вас имеется. Нужен ПЦР количественный и ПЦР качественный. Общий и биохимический анализ крови
Какой генотип, какой фиброз у Вас?
1 генотип, F0. Я пока что мало в этом понимаю. Изучаю информацию…
софвел самый сильный. Софдак чуть-чуть слабее. И Вам также софлед подходит ( если лаба не ошиблась с геном)
с Вашим генотипом и фиброзом, Ваш % излечиться близок к 100.
тут наверно у каждого была первая мысль " хоть бы ошиблись")) но увы)
Вы не совсем поняли меня))). 1 ген по статистике чуть проще, чем например 3. На 3 ем мутаций больше. Считайте что Вам повезло ( относительно) с геном)))
спасибо)) мне просто в обычной поликлинике, когда предлагали бесплатную терапию сказали что с 1 генотипом все печально… Я настолько в это поверила, что опустила руки. Вы сейчас на терапии?))
врачи имели ввиду интерфероны. На дженериках всё иначе
Нет. Я закончил в октябре)
И какой результат, минус?))
Ага, минус. На дженериках оч высокий процент успеха.
да. Я поэтому от интерферонов и отказалась…
Ну и правильно сделали))
Возьмете Дженерики и через месяц приема получите свой первый минус
а у вас какой генотип был и фиброз?