Доброе утро! Можно узнать, через какое время после начала лечения от гепатита С будет улучшаться самочувствие? Муж впадает в депрессию, говорит ничего не помогает, лечится с 30 сентября.
Он хочет за 2 недели вылечить вирус который ранее был неизлечим? Пусть уж потерпит.Он ППД лечится?
Пару недель ждите и вообще самое главное не искать в себе какие то боли или дискомфорт. Потому что обязательно найдётся
Доброе утро. Терапия поможет обязательно, не переживайте и пусть муж не волнуется. Со временем самочувствие улучшится, прошло только две недели терапии. Главное продолжайте прием препаратов и соблюдайте все рекомендации врача. Объясните мужу, чтобы не думал о плохом, так как, самовнушение играет немаловажную роль в лечении. После четырех недель терапии, сдайте ПЦР качественный, чтобы отслеживать динамику лечения.
Всем спасибо за ответы, может это еще побочка от ребаверина?
скорее всего от рибов такой эффект. Возможно, просто сам по себе эмоциональный фон нестабилен🤷♀
Это реакция на фоне общего беспокойства. Успокойте мужа, пусть не думает о плохом и настроит себя на положительную волну. Гуляйте чаще вечером на свежем воздухе, соблюдайте диету, принимайте препараты и все будет хорошо
Точно,поэтому мой врач сначало хотел,потом отменил рибы.Говорит ,вы слишком эмоциональны,посмотрим по результатам…
100 пудов рибы. Терпения вам! Посоветуйтесь с врачом, может имеет смысл принимать гепатопротектор Гептрал или аналоги, он действует ещё как антидепрессант.
а я наоборот не пойму почему первые 2 недели летала даже с рибавирином. А потом опять как то настроение упало и сил меньше стало. Мне ОЧЕНЬ интересно с чем это связано ? Многие пишут что в начале подъём , Почему ???
Многие гепатопротекторы негативно влияют на всасываемость Софосбувира и эффективность ПППД в целом. Поэтому эти препараты лучше принимать после основной терапии вирусного гепатита С.
Нужно запастись терпением. Постепенно все будет хорошо , главное-не нервничать и беречь организм.