Привет всем! Отпишитесь кто после пвт алкоголь начинал резко употреблять? Я уже неделю на пиве после пвт день отдохнул и в запой. Все зовут, кто в баню кто просто выпить, а я соскучился отказать не могу. Интересует кто пил, и уво 12 и 24 минус показывает?
Я после пвт употребляю время от времени. Только алкоголь на уво не влияет. Разве что на печенку😃
Блин -я сам по водочке СОСКУЧИЛСЯ-уже 2 года ни ни,что то побаеваюсь - на новый 2024 год тоже пущусь во все тяжкие,а пока отдыхаю!
В таком случае можно печень и без гепатита убить!
Роман ты будешь как Гагарин))))), расскажешь потом что да как с вирусом и печенью))))
Бухать после ПВТ это как рулетка. Удар алкашкой по печени больше шансов возврата вируса. Со слов врача вам вещаю. Сам не пьющий хз что там происходит от алкашки после пвт.
Роман, да бухай сколько влезет!!! Ты же вирус не из бутылки подхватил. Минус на УВО 12 и УВО24 все равно будет. Только потом проблемы с печенью тоже будут. Но это же еще когда? Нескоро… Много успеешь выпить. Здоровье тебе на… не нужно, поэтому расслабься и бухай.
Я вообще не понимаю как пьют, я на НГ сделала несколько глотков шампанского у меня началась тошнота резко. Потом второй раз тоже в гостях от шампанского, резко тошнота и рвота. Теперь не хочу вообще никого спиртного.
Тут личное дело каждого по поводу алкоголя, кто то уже свое отпил и теперь ни капли, а кто то еще готов покутить, я тоже считаю что вирус не от питья в нас завелся, у кого от чего, но уж точно не с путылки пива, водки, вина
Понятно что ту вирус не от питья и все собрались здесь по одной причине что бы уничтожить вирус который разрушает печень, так объясните мне какой смысл убирать одну причину разрушающую печень что бы потом разрушать её снова алкоголем, это ведь не логично и даже тупо, не находите?)))